Wir kümmern uns um Deine Fleischeslust! 😉😈

Wer kann der kann. Und wir können💪🏻. Unsere Protagonisten bei der großen Fleischbeschau...

Konzentrierter Rinderwahn! 🐄 Bei Niedertemperatur gegarte Prime Hochrippe 🥩& Hüfte vom
Irish Hereford, mariniert mit frischen Kräutern und feinem Olivenöl kommen ganz entspannt nach 9 Std. auf den Thron.

Ich glaube mein Schwein pfeift! 🐖
Sous vide gegarter, Großostheimer Durock Schweinebauch mit
Daniels Ponzuglace aus dem Beefer. Odenwälder Pulled Pork mit Sandras & Olis BBQ Gewürzpower, satte 14 Std. gesmoked & saftig gegart bis zum Zerreißen! 🚀

Schafe zählen könnt ihr Daheme, hier gibt’s nur feinstes Lamm
von der Nordinsel Neuseelands 🇳🇿 Auf einem Heubett, bei 58°C Kern & sechs Std. erbrachte Hochachtung ergeben ein butterzartes, vom Knochen geradezu lutschbares Lammkarree.

Mit dabei alles, von Beefer, Sous vide, niedertemperatur bis Grill! 🔥

Die besten Nebenrollen gehen an... Bens Avocado-Mangosalat, 🥗
Erdnuss-Gurkensalat, Couscoussalat, Gumpir, Biobrotvariation,
Meersalzstation, Dipstation von Dogsoße bis Daniels BBQ-Marmelade-Prime-Buster.

Dazu gibt es GUDES gold perlendes Seelenheil, Rot & Weiß & alkfrei sowieso! All in, soviel wie geht! Attacke!

Fleischeslust

Termine: 10.11. & 17.11.2018 / 23.02., 9.03., 23.03., 6.04. & 20.04.2019
Uhrzeit: von 18:30 - 22:30 Uhr
Location: Genießerwelt Lengfeld, Reinhard-Müller-Ring 1a, 64853 Otzberg-Lengfeld

Gutscheine

Gerne stellen wir auch Gutscheine aus. Hierfür geben Sie bitte im Checkout Formular im Bemerkungsfeld an von wem und an wen der Gutschein ausgestellt werden soll.

95,00 €

  • verfügbar